Aku Titipkan Untukmu

Untuk setiap pertemuan yang terjadi

Untuk setiap kebersamaan yang dilalui

Untuk setiap waktu yang tersita

Aku ucapkan terima kasih

Untuk setiap pertanyaan yang belum terjawab

Untuk setiap alasan yang tidak pernah aku pahami maksudnya

Untuk setiap harapan keterbukaan yang tidak pernah terwujud

Aku pasrah menunggu jawaban sang pemilik waktu

Untuk pertemuan terakhir yang tidak terlaksana

Untuk waktu kepergian yang tidak terduga

Untuk ucapan perpisahan yang bahkan tak sempat terucap

Aku titipkan sebait doa agar kamu menemukan kebahagiaanmu selalu

Aamiin… 🙂 🙂 🙂

 

Side Job – Ngewarnain yuk!!!

Berawal dari niat mau beli Buku Kewirausahaan, akhirnya gue pergi ke Gramedia. Udah jadi kebiasaan kayaknya kalo udah di tokobuku itu gabisa yang namanya dateng nyari buku terus langsung bayar pasti ada menclok sana – menclok sini, baca ini baca itu, buka ini buka itu *eh #plisjangansalahfokus. Entah udah berapa buku yang udah gue bolak balik lembarannya, atau yang cuma gue liat doang covernya. 😀

Last minute sebelum bayar ke kasir, gue penasaran sama tumpukan buku yang rata – rata judulnya “coloring book or coloring doodle…” Buku mewarnai? Buat anak – anak? Tapi kok gambarnya kayak gak diperuntukkan buat anak – anak yaa? Akhirnya gue pilih satu buku yang gambarnya ga terlalu susah buat diwarnai cuss langsung bayar. Continue reading “Side Job – Ngewarnain yuk!!!”