@pikremaja50 mendapat kesempatan dikunjungi teman-teman dari Timur Leste

Syarifa Umihani

Rabu kemarin tepat ditanggal 26 Juni 2013 PIK-R KAWAT mendapat kunjungan kedua dari luar daerah. Setelah yang pertama dikunjungi teman-teman dari Padang Panjang, yang kedua ini dikunjungi dari Timur Leste. Kunjungan ke PIK-R KAWAT itu kunjungan terakhir mereka di Indonesia setelah mereka kunjungan ke DepKes, BKKBN dan PKBI. Mereka dateng berempat. FYI mereka itu relawannya Timur Leste loooh, tujuan mereka kunjungan ke Indonesia khususnya ke PIK-R KAWAT itu mau tau kegiatan apa aja yang kita lakuin. Mereka mau tau gimana remaja remaja sekolah di Indonesia mendapatkan informasi tentang kespro dll. Bangga PIK-R KAWAT bisa dikunjungin sama negara tetangga yang dulunya satu negara sama kita ini. Ayok ayok yang mau kunjungan ke PIK-R KAWAT boleh kok mau dari dalem ataupun luar negeri kita sharing informasi sama pengalaman ๐Ÿ™‚

View original post

Advertisements

Football offseason? Don’t worry! They come back in this competitions

Musim 2012 โ€“ 2013 mungkin memang sudah berakhir tapi yang namanya sepakbola ga pernah ada abisnya. Walaupun klub โ€“ klub elit dunia sekarang lagi pada libur dan juga disibukkan dengan bursa transfer, namun untuk mengisi kekosongan itu ada nih beberapa event kejuaraan yang akan diadakan selama masa off. Yap! Diantaranya ada Euro U-21, Piala Konfederasi, dan Piala Dunia U-20. Buat para pemainnya, ajang seperti ini sudah tentu menjadi suatu pembuktian rasa cinta dan nasionalisme pemain untuk membela negaranya. Nah sekarang gue mau ngebahas sedikit tentang beberapa event tersebut. Letโ€™s check this out –>

Continue reading “Football offseason? Don’t worry! They come back in this competitions”

My Birthday Greetings and Wishes! Thank youโ™ฅ

Hiii Readers!! ๐Ÿ™‚ Long time no see

My birthday has passed and now I’m 18th (already growing old) ๐Ÿ˜ฆย In this article I just wanna say thank you for all people who has given me a birthday greetings and wishes. It means a lot for me. I hope all the wishes will come true. Amin ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

with love, @punpunni

#Accone Trending Topic Dunia

Hi guys!

Kali ini gue mau nulis sedikit cerita tentang kebersamaan gue dengan temen2 sekelas gue #Accone ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Jadi ceritanya gini, waktu hari Selasa pagi (4 Juni 2013) pertamanya rahma yang mulai duluan ngetweet2 tentang flashback gitu. Nah trus ga lama setelah itu, siangnya bu Rete alias Tiwi nge-sms-in anak2 #Accone supaya ikutan ngeramein TL pake hashtag #FB aka Flashback trus biar #Accone jadi trending topic dunia juga ๐Ÿ˜› . Okelah mulai dari situ gue mulai berfikir keras nginget2 kejadian apa aja yang pernah gue lewatin selama 3 tahun bersama dengan 36 orang yang unik2 ngeeeetss ๐Ÿ˜€

Malemnya, sesuai rencana katanya #Accone pada mau mulai main #FB nya jam 7 malem, tapi yaah namanya kebiasaan rakyat Indonesia kaga ada yang pernah ontime -_- alhasil TL baru mulai rame sekitar jam 8an. Mulai deh tuh yaa nge-mention sampe ngebales mention udah ga keitung berapa kali aja. Bener2 rame banget TL gue malem itu sama anak2 #Accone. Dan akhirnya gue ngerasain juga yang namanya kena Limit -_- gila banget ye gak tuh. Artinya gue ngetweet hampir 1000 tweet per hari Ohmaygat :O Pokoknya bener2 hari itu adalah harinya #Accone bangeeetss. Youโ€™re rock guys!! Keep solid yaa ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Continue reading “#Accone Trending Topic Dunia”

Review MotoGP Mugello 2013 – Jorge is Back!!!

Hi Guys! Iโ€™m back. ๐Ÿ˜€

Dan kali ini gue akan menulis artikel yaah yang mungkin agak telat sih tapi yaa gapapa lah ya, lebih baik telat daripada engga sama sekali ya kan? Yap! Kali ini gue mau ngereview tentang seri ke 5 dari gelaran MotoGP di Mugello Italy. Howโ€™s the race? Whoโ€™s the winner? Letโ€™s check this out!!

135370_aerial+view+mugello+track-1280x960-may30.jpg._original

Continue reading “Review MotoGP Mugello 2013 – Jorge is Back!!!”

Barca – 100 Points, #MerciAbidal and #WelcomeNeymar

Hey Guys!!!

Akhirnya gue kembali menulis article dan kali ini akan mereview tentang beberapa kejadian menarik tentang FCBarcelona selama 3 hari ke belakang. Mulai dari kemenangan melawan Malaga, perpisahan dengan Eric Abidal dan kedatangan Neymar. Wanna know more? Let’s check this out!!!

Continue reading “Barca – 100 Points, #MerciAbidal and #WelcomeNeymar”

Makna Lagu Feel This Moment โ€“ Pitbull feat Christina Aguilera

Hello readersโ€ฆ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Kali ini gue kembali akan memberikan sedikit review tentang lagu barat beserta dengan maknanya (based on my opinion yaa). Whatโ€™s the song? Can you guess it guys? You wanna know? Letโ€™s check this out

pitbull+christina

Continue reading “Makna Lagu Feel This Moment โ€“ Pitbull feat Christina Aguilera”