Posted in indescribable

Punya Terminator? Asik, serem, atau…


Hey readers!!!πŸ™‚πŸ˜€

Terminator-2-Judgement-DayTerminator-3-Rise-Of-The-Machines-Front-Cover-19840Tadi malem gue baru aja nonton film terminator 3 untuk yang kesekian kalinya di TV milik kita bersama..

Setelah pada malam sebelumnya juga ditayangkan film terminator 2, gue jadi timbul ide nulis nih. Oke langsung aja ya..
Pernahkah ga sih kalian bayangin kalo ternyata terminator tuh ada di dunia nyata? Haha agak aneh sih sebenernya tapi yaaa, Nothing impossible sih. wkwk.Β Nah sekarang gue ajak kalian terbang ke dunia khayal bentaran aja..

Kalo seandainya Terminator ada didunia nyata dan bisa dimiliki oleh siapa aja di dunia, pasti ada sisi positif dan negatifnya..
Sisi positifnya:

  • Kita bisa memiliki bodyguard yang amat sangat teramat setia. ya gak? Iyalah secara dia harus dan mau melakukan apapun untuk melindungi orang yang “memanggil” dia ke dunia ini
  • Gratis ga pake bayar! wkwk kalo ini sih dari segi ekonomisnya aja, secara terminator kan mesin dia mana ngerti tentang money kecuali kalo emang diajarin sama yang punya -_- Eh tapi sebenernya bisa aja sih, kalo seandainya nanti ada perusahaan yang menyewakan jasa terminator (semacem rental gitu mungkin wkwk) tentunya kita harus membayar kepada perusahaan tsb
  • Seandainya Ganteng, yaah lumayanlah kalo diajak jalan jadi ga malu *eh Tapi bukan berarti pemeran terminator (Arnold Schwarzenegger) ga ganteng loh, cuma menurut gue pas dia main disini udah agak tua aja jadi ga terlalu kece gitu -_- coba kalo yang memerankan tokoh terminator inii diganti sama tokoh yang lbih muda kayak Collin Farrel kan lebih ajib tuh jadinya *ihiy*

Tapi yang udah pasti dampak negatifnya adalah MENIMBULKAN PEPERANGAN DI MUKA BUMI. sebenernya sih budaya perang emang udah ada sejak dulu, tapi akan lebih fatal kalo perangnya pake senjata yang gede2 dan udah pasti canggih :O

terminator3rise_30

Mengutip dari film terminator 2 juga nih: Bahwa manusiaΒ itu memang diciptakan untuk saling memerangi dan membunuh sesama jenisnya. So that’s why..

At least, inti dari semua tulisan gue diatas tadi It’s just illusion guys. NOT REAL. Now we’re back to the reality..

Note to the reader:Β should make a dream and try to make it happen. OK!
See you then, and #VISCABARCAπŸ˜€πŸ˜€

Author:

always trying to improve and enhance the quality of myself

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s